Записаться
к мастеру

Записаться
к мастеру

Ваша заявка будет рассмотрена
в течении часа

Все, что нужно знать о наращивании ресниц

Существует масса способов сделать свой взгляд выразительным, а именно к этому и стремятся многие девушки. Самым простым и действенным методом считается процедура наращивания ресниц, благодаря которой можно в несколько раз увеличить объем своих ресниц, а также их длину. Такой вариант очень удобен для женщин, которые любят экономить свое время.

Виды ресниц

Наиболее распространенные виды наращивания ресниц такие:

1. Традиционным вариантом является так называемый полный объем. Он заключается в том, чтобы использовать нарощенные ресницы из расчета 1 нарощенная к одной натуральной. Это дает возможность сделать серьезный объем.

2. Для тех, кто хочет приблизить наращивание ресниц в салоне, используют метод половины объема. Искусственные ресницы делаются через одну, что делает их густыми, но в то же время сохраняется естественность.

3. Многие девушки мечтают о том, чтобы иметь супер густые ресницы. Для таких был создан эффект 3Д. Конечно, этот вариант не подходит для повседневного ношения. Чаще всего его делают на свадьбу.

Как ухаживать за нарощенными ресницами?

Некоторые девушки очень боятся соглашаться на наращивание ресниц, думая, что эта процедура сильно повредит их натуральным ресницам. И опасность действительно существует для тех, кто неправильно ухаживает за ними после процедура наращивания. Те же клиентки, которые делают эту процедуру у опытного мастера в салоне, а также следуют основным рекомендациям по уходу, после снятия ресничек сразу могут забыть о том, что они были.

1. Для того чтобы клеящий состав мог полностью высохнуть на ресницах, не нужно умывать лицо около трех часов после процедуры.

2. Не стоит постоянно трогать свои ресницы, думая, что они отпадут. С ними все в порядке, но чем чаще их теребить руками, тем больше есть вероятность, что они действительно быстрее отпадут.

3. Самый сложный совет для тех, кто любит спать на животе. От этой привычки нужно избавиться, чтобы во время сна ресницы не помялись.

4. Вместо того, чтобы красить нарощенные ресницы, лучше всего сразу сделать такой эффект у своего мастера. Те, кому захочется все-таки подкрасить и без того длинные ресницы, должны знать, что такие действия сокращают их срок годности из-за необходимости смывать тушь.

5. Максимально аккуратно использовать тени и подводку, особенно при снятии макияжа. Сделать демакияж можно специальным ватным тампоном.

6. Перейти со средств на масляной основе на такие крема, где небольшой процент жирности. Это не будет разрушать клей на ресницах.

7. Умываться лучше всего теплой или вообще холодной водой.

8. Ни в коем случае не использовать такой инструмент, как щипцы для ресниц, так как он только выдергивает нарощенные элементы.

9. Отказаться от похода в баню первые три дня после наращивания, так как это может распарить клей, и он больше не будет держать реснички так крепко.

10. Носители очков должны учитывать длину ресниц, чтобы они не задевали собой стекла.

Все эти советы помогут сохранить ресницы после наращивания такими же, какими они были до этого. Поэтому девушки, которые все время переживают о последствиях процедуры, могут перестать волноваться, и записываться на прием к своему мастеру.