Записаться
к мастеру

Записаться
к мастеру

Ваша заявка будет рассмотрена
в течении часа

Виды спа-процедур для лица

Последние тенденции в косметологии направлены на использование спа-процедур не только для восстановления тонуса всего тела, но и для индивидуальных частей, например, лица. Так, благодаря тщательно подобранным препаратам, можно вернуть коже лица здоровый вид.

Использование спа-процедур для лица способно сделать кожу более упругой, гладкой. Кроме того, они дают возможность избавиться от раздражения, сухости и даже мелких морщинок. Но самое приятное в спа-терапии - это сам процесс, во время которого можно расслабиться. 

Виды спа-процедур для лица

Опытный косметолог подбирает наиболее оптимальный вариант ухода за лицом в зависимости от возраста клиента и особенностей его кожи. Это могут быть традиционные комплексы по уходу или же процедуры, требующие участия инновационного оборудования.

Можно выделить такие спа-процедуры, которые используются непосредственно для лица:

•         Использование глины дает возможность сузить поры, устранить с лица омертвевшие клетки и позволит полезным минерам проникнуть глубоко в поверхность эпидермиса.

•         Кислородный метод. Он связан с использованием масок на основе кислорода. Также этот метод подразумевает применение компрессов и технологии обертывания.

Кислородный сеанс имеет свои преимущества:

1.      Смягчение.

2.      Улучшение цвета лица.

3.      Устранение вредоносных бактерий с поверхности кожи.

•         Скрабы на основе морской соли и питательных масел прекрасно очищают кожу, делая ее более гладкой. Во время такого сеанса можно улучшить обменные процессы в организме и устранить с поверхности лица пигментные пятна.

•         Насыщение кожи витаминами. Чаще всего применяются витамины С и Е, которые прекрасно справляются с морщинами и любыми складками.

•         Ароматерапия. С помощью маски с добавлением полезных растительных масел можно расслабить кожу и напитать ее большим количеством полезных микроэлементов, входящих в состав масел.

Перед любой спа-процедурой кожа лица обязательно должна быть подготовлена, то есть, очищена с помощью специальных профессиональных составов.

Кроме спа-процедур, направленных на поддержание кожи лица в тонусе, существуют процедуры, способные иметь восстанавливающее действие. Наиболее распространенными из них являются: маски с применением коллагена, биолифтинг, ботокс, а также химический пиллинг. Такие услуги дают возможность быстро устранить морщины, пигментные пятна, раздражения, связанные с наличием угревой сыпи, и обвислости подбородка и шеи.

Преимущества спа для лица

Клиенты любят спа-процедуры для лица, потому что они способны дать видимый эффект:

•         улучшение кровообращения;

•         выведение из организма вредных токсинов;

•         удаление темных кругов под глазами и пигментных пятен;

•         уменьшение отечности;

•         устранение морщин;

•         очищение пор;

•         подтягивание овала лица и др.

Кроме полезного эффекта, спа-процедуры для лица являются очень приятным занятием, которое помогает расслабиться и забыть о проблемах.