Записаться
к мастеру

Записаться
к мастеру

Ваша заявка будет рассмотрена
в течении часа

Такие простые, но эффективные маски для лица из желатина

В погоне за красотой и молодостью кожи лица женщины готовы прибегать к помощи специализированных сложных по составу кремов и лосьонов, обращаются к косметологам за дорогостоящими процедурами и чистками, и один за другим перебирают и пробуют разнообразные рецепты масок по рассказам подруг и советам на форумах в Интернете. И трудно не согласиться, что наилучшим для нашей кожи вариантом будет использование исключительно масок на натуральной основе без добавления химии и синтетических компонентов. Отличным и по-настоящему универсальным решением в вопросе ухода за кожей является желатиновая маска для лица.

Такие простые, но эффективные маски для лица из желатина

Данная маска обладает рядом удивительных свойств, способствующих омоложению и значительному улучшению состояния кожи, природному отбеливанию и нормализации цвета лица, и, что самое главное, такая маска практически не имеет противопоказаний и потому подходит большинству женщин. Желатиновая маска для лица от морщин поможет привести кожу в порядок, а также восстановить ее эластичность и природный блеск для женщин, желающих избавиться от возрастных признаков, а для более молодых представительниц прекрасного пола данная маска станет чудеснейшим помощником по уходу и поддержанию кожи лица здоровой, ухоженной, убрать черные точки, бледность и следы усталости, и вернуть румянец. Наиболее действенный результат омолаживающая желатиновая маска для лица оказывает на зрелую кожу, которая в связи с возрастными изменениями в организме обладает склонностью к появлению сухости, дряблости и рыхлости — заметно улучшается структура, заметно разглаживаются мелкие морщинки и подтягивается овал лица.

Желатиновая маска для лица обладает массой преимуществ и благоприятно влияет на состояние кожи лица, за счет чего не уступает даже дорогим кремам известных косметических компаний на основе коллагена. Расщепленные молекулы желатина свободно проникают в кожу, за счет чего способны эффективно воздействовать на улучшение ее тонуса и эластичности изнутри. В желатине содержится огромное количество коллагена, а также вода, крахмал, белки, жиры и углеводы, необходимые для питания витамины и аминокислоты, а также множество полезных веществ, таких как железо, магний, калий, кальций, фосфор и натрий. А главным достоинством желатиновой маски является ее доступность и демократичная стоимость составляющих ингредиентов — позволить своей коже испытать первоклассный и по истине действующий омолаживающий эффект может себе позволить любая женщина, вне зависимости от возраста и типа кожи. Единственный минус данной маски — это индивидуальная непереносимость составляющих компонентов, которые могут вызвать аллергическую реакцию при нанесении на кожу.

Перед тем как нанести желатиновую маску на лицо, необходимо тщательно очистить кожу от остатков макияжа, грязи и жирных следов при помощи скраба или тоника. Наносить эту омолаживающую маску можно на лицо, шею и область декольте, чтобы избавиться или сделать менее заметными возрастные изменения. Будьте осторожны при нанесении маски на поверхность лица — кожа вокруг глаз очень тонкая и нежная, а потому следует обходить эти участки. Нанеся маску, нужно постараться не улыбаться и не вести беседы, то есть оставить лицо полностью расслабленным для пущего разглаживающего и подтягивающего эффекта.

Снимать такую маску нужно с помощью контрастного умывания - сначала теплой, а затем прохладной водой. Для достижения максимального эффекта рекомендуется использовать желатиновую маску для лица в комбинации с кремами и другими вспомогательными средствами по уходу.