Записаться
к мастеру

Записаться
к мастеру

Ваша заявка будет рассмотрена
в течении часа

Какие процедуры красоты лучше держать в секрете от мужчин?

Мужчины не всегда готовы принять все процедуры, которые делают из его женщины восхитительную красотку.

Какие наши женские манипуляции не стоит делать достоянием общественности?

1. Регулярная смена цвета волос. Мало того, что мужчина не совсем понимает, зачем менять цвет на другой, для него стрессом может быть любимая женщина с пакетом на голове. Когда по лбу стекает краска, то мужу не совсем понятно, зачем идти на такие жертвы. А если ему еще рассказать о том, сколько денег придется потратить в будущем на то, чтобы восстановить сухие после краски волосы, то идея окрашивания ему вообще больше нравится не будет. Поэтому в этом случае верным будет решение краситься не в присутствии своего возлюбленного. Пусть он даже не догадывается о том, что вы красите свои волосы.

2. Не стоит хвастаться своими "достижениями" в плане внешности. Мужу не так важно накладные у вас ресницы или свои, для него важен результат. Поверьте, женское усовершенствование внешности похоже на тюнинг авто. Об процедурах у мужчин не принято долго говорить, так как важен результат.

3. Домашние маски прекрасно очищают кожу, но мужу не стоит знать, что ваше лицо получает дополнительное питание от черной глины или огурца. Поэтому если муж пришел с работы, то самое время смыть с себя все полезные витамины и показаться ему свежей и обновленной.

4. Процедуры, связанные со здоровьем, должны оставаться вашим личным делом. Особенно если говорить о таких деликатных манипуляциях, как клизма или промывание кишечника. Не стоит рассказывать ему о них во всех подробностях.

5. Ни один мужчина никогда не сможет понять, зачем женщине тратить столько денег на походы в салоны. "Ты и так красивая!" - такое часто можно услышать от любимого. В этом случае можно даже не пытаться объяснить, что причина этой красоты как раз в том, что мы готовы вкладывать в себя инвестиции. Если купили себе новую маску для лица или сделали салонную процедуру, то мужу совсем не обязательно знать, сколько это стоило.

6. Уже научно доказано, что женщины могут выдержать гораздо больше боли, чем мужчины. В связи с этим не стоит травмировать их такими орудиями, как щипцы для завивки ресниц. Никто из мужского пола не станет восхищаться смелостью женщины, которая выщипывает себе брови. Поэтому подобные процедуры лучше оставлять на то время, когда мужа нет дома.

Часто мужчинам трудно принять тот факт, что его любимая женщина достигла своей красоты не природным путем, а благодаря серьезным усилиям. Некоторые представители сильного пола не смогут оценить все мужество женщины, которая готова пойти на любые жертвы лишь бы сохранить свою красоту. По этой причине не стоит вовлекать мужчину во все свои тайны красоты. Пусть видят уже готовый результат, и не задумываются о том, как он появился. Мужчин нужно беречь.