Записаться
к мастеру

Записаться
к мастеру

Ваша заявка будет рассмотрена
в течении часа

Как найти свой образ?

Самым сложным в макияже считается подбор наиболее подходящих оттенков помады, туши и других инструментов, помогающих женщине хорошо выглядеть. Если узнать какой у вас тип внешности, то можно с легкостью подбирать для себя ту декоративную косметику, которая поможет выразить свою индивидуальность. 

Условно женская внешность может быть разделена на несколько типов:

  • Для светлой кожи, которая обычно является признаком зимнего типа внешности, прекрасно подходят яркие оттенки помады, светлые тона пудры и черная тушь. Лучшими вариантами цвета для теней будут: голубой, фиолетовый, розовый и синий цвета. Несмотря на то, что такому типу идут яркие насыщенные цвета в макияже, нужно быть осторожным, чтобы не переусердствовать. Иначе может получиться совсем не такой образ, как хотелось. Что касается одежды, то типу "Зима" очень идут черный, желтый, изумрудный, лиловый и другие тона с повышенной яркостью. Лучше избегать светлых и холодных тонов.
  • Если у женщины определить тип "Лето", то это будет означать следующее: она прекрасно смотрится в таких цветах, как сиреневый, коричневый и фиолетовый. Особенно освежают нежные оттенки малинового, голубого и фисташкового. Чтобы украсить лицо, лучше всего использовать серебристые тона в качестве теней и туши, и перламутр для помады или блеска. При таком типе лица нельзя делать акцент на глаза и губы одновременно. Нужно выбирать что-то одно. Превосходно смотрится акцент на губы, если они будут иметь клубничный, вишневый и даже кричаще розовый оттенок. Освежением для женщины-лето могут быть светлые пряди или каштановые оттенки волос. В качестве украшений лучше применять серебро.
  • Тип, который принято называть "Весна", прекрасно гармонирует со всеми натуральными цветами. Нужно избегать резких контрастов и кричащих акцентов. Холодные тона этому типу не идут вовсе, зато прекрасно смотрятся зеленый, желтый, красный, оранжевый, бежевый и другие оттенки. Декоративную косметику нужно подбирать таким образом, чтобы это помогало подчеркнуть натуральные цвета. Лучше всего подходит светлый тональный крем и туш любого цвета, кроме черного. Для украшения губ лучше использовать приглушенные тона, например, персик, орех или светлая бронза. Прекрасно может подойти даже бесцветный блеск. Такому типу лучше всего подходит золотистый цвет волос и теплая цветовая гамма в одежде.
  • Тип "Осень". Чтобы подчеркнуть женственность этого типа, можно использовать яркие тона в макияже. Лучше остановить свой выбор на цветах золотой осени, полностью исключив черный, серый, голубой и синий цвета. В качестве макияжа лучше всего подойдут натуральные оттенки, за исключением слишком холодных тонов. Если женщина решит сделать акцент на губы, то можно использовать медные, золотистые оттенки. В качестве теней прекрасно подойдут оливковые, бежевые тона, а румяна лучше всего использовать кирпичного цвета.

Чтобы женщина была красивой, она должна подобрать свою цветовую гамму в плане одежды и косметики. Если узнать свой тип внешности и воспользоваться рекомендациями стилистов, то вы всегда будете выглядеть гармонично и оригинально.