Записаться
к мастеру

Записаться
к мастеру

Ваша заявка будет рассмотрена
в течении часа

Методики совершенства от салона «Империя Красоты»

Красивая обворожительная женщина во все века и времена сводила с ума мужчин. Ради женщин совершались подвиги, разрушались империи, строили города. Современные женщины ничем не уступают своим великим предшественницам. В их боевом арсенале все новейшие разработки современной косметологии, любые услуги прекрасной империи красоты: духи, прически, макияж, но как же хочется быть еще прекраснее. Мы откроем только для вас тайну идеальной женщины. С помощью высококвалифицированных специалистов салона «Империя красоты» вы станете еще прекраснее.

Методики совершенства от салона «Империя Красоты»

Современная индустрия красоты балует нас разными открытиями и новшествами. В салоне «Империя красоты» используются самые современные разработки и методы, принятые в индустрии красоты. Вас окружат заботой с ног до головы, а перечень предлагаемых услуг приятно удивит. Это особенное место, где можно отдохнуть, получить консультацию, подобрать комплекс услуг. Наш салон гордится своим высококвалифицированным персоналом. Прежде всего – это индивидуальный подход к клиенту. Мастера своего дела внимательно выслушивают пожелания, всегда готовы предложить свое видение образа. Такой подход позволяет максимально подчеркнуть природную красоту и мастерски скрыть недостатки.

Разнообразный уход за волосами

Огромный выбор услуг парикмахерского дела. Выполним прически любой сложности, завивки, химии, укладки, окрашивание волос, колорирование, мелирование, перманентное выпрямление волос (при помощи профессиональных средств, производство Израиль, Испания, Германия), ламинирование волос, которое является совершенно безвредным, комплекс лечебных и восстанавливающих процедур, после которых волосы подкрепляются и приобретают невероятно блестящий шелковистый вид. Комплексный уход за волосами. Нанесение лечебных масок, укрепляющих, восстанавливающих структуру волоса.

Услуги сервиса для ногтей

Салон «Империя красоты» предлагает огромный выбор разновидностей маникюра. Предлагается к услугам клиентов такие виды маникюра как классический и аппаратный. Специалисты нашего салона всегда идут в ногу со временем, используя все новинки в индустрии красоты. Мы предлагаем попробовать ультрамодную процедуру нашего маникюрного зала - покрытие ногтей гибридом лака и геля Shellac CND. Сначала наносится базовое покрытие, после разноцветное верхнее покрытие. При соблюдении правильной технологии, оно превосходно держится две недели. А самое основное преимущество - гель-лак не меняет яркость цветного покрытия со временем. Профессиональная обработка ногтей дает возможность улучшить их состояние, выполнить необходимое лечение, придать здоровый блеск ногтевой пластине, ровную форму, гладкость, правильно и безопасно устранить кутикулу. Огромный выбор ногтевых покрытий дает возможность подобрать дизайн ногтей под одежду, стиль, настроение клиента.

Роскошный уход за кожей.

Приятная процедура, предлагаемая нашим салоном, это высококлассный массаж. Это не только приятная, расслабляющая процедура, но и очень полезная для красоты и здоровья. Только у нас воедино собраны все виды массажа: традиционный восстанавливающий, лечебный, тонизирующие массажи, а также ультрасовременные антицеллюлитные программы. Наша изюминка – гидромассаж. Он снимает стрессовые состояния, мышечные спазмы, головные боли и боли в позвоночнике, делает настроение приподнятым, улучшает общий тонус. Салон «Империя красоты» предлагает большой выбор SPA-процедур. Это не только полезно, но и очень приятно и расслабляюще.

Дополнительные услуги  для красавиц

Специалисты салона выполнят высококлассный макияж для любого события в жизни и на каждый день, подберут подходящую цветовую гамму, чтобы выгодно подчеркнуть достоинства и мастерски скрыть недостатки, выполнение коррекции и окрашивание бровей.

Добро пожаловать к нам в салон «Империя красоты»! Оставайтесь всегда красивой, ухоженной, выглядите гармонично, стильно, любите себя! Профессионалы нашего салона будут рады помочь вам в этом, ведь в мире нет некрасивых людей, есть люди, которые не знают, что они красивы.