Записаться
к мастеру

Записаться
к мастеру

Ваша заявка будет рассмотрена
в течении часа

 

«Империя Красоты» меняет не только вашу внешность и мир внутри вас

Империя Красоты меняет не только Вашу внешность и мир внутри Вас

Красота – неразгаданное чудо

                         Красота – часто мы слышим это слово, ставим его за эталон, стремимся к нему, но редко задумываемся об истинном значении, сути понятия. Мы называем красивыми разные вещи, предметы, сооружения, произведения искусства, музыку, явления природы, людей. Невозможно однозначно дать оценку такому разнообразному понятию как красота. Красота – это не только внешняя оболочка, эмоциональное отношение к очень понравившимся явлениям, предметам, как считают вокруг. Красота - это внутреннее наполнение, то, что в глубине ее. Яркие эмоции, невероятная радость, лучезарная улыбка, загадочный блеск глаз, переплетение фраз. Музыка, которая проникает в глубины души, яркое, слепящее до зажмуривания глаз, солнце, головокружительная синева небес. Величие золотых куполов, от которых дрожь пробегает по спине, журчащий, серебряный поток ручья, величие гор, которые зовут расправить крылья, как птица, и взлететь в лазурную даль.

Прекрасная вселенная внутри и вокруг нас

                         Мир внутри и вокруг нас невероятным образом преображается, точно цветок из маленького зеленого бутончика в прекрасную алую розу! Красоту часто сравнивают с драгоценным камнем. Посмотрите, какими переливами и блестками мерцает бриллиант в лучах солнца, как только поднесем его к свету: тысячи бликов и оттенков отражают в своих тонких гранях золотые нити солнечных лучей. Создается впечатление, что камень самостоятельно подсвечивает себя внутри. Точно такую роль играет в жизни человека красота, отражаясь невероятным блеском, заставляя мир светиться, излучая внутренний свет, скрывая обыденность, серость и рутину жизни. По сути, сам мир не меняется, мы видим в нем все только прекрасное. Как по волшебству, озарение, одухотворенность льется лазурным сиянием из глубины души. Красота –  особенное, невероятное состояние.

Преображение красотой

                        Внешняя красота – особая материя проявления вселенной. Она приносит радость. Во все века и времена люди стремились к внешнему совершенству, используя разные средства и методы. Но недолговечна внешняя красота. Она улетает, как дым, ускользает сквозь пальцы, как вода, безудержно и неизменно, оставляя за собой красоту внутри. Она вечна! Внутренняя красота со временем не угасает. Она, наоборот, со временем становится полнее, глубже, прекраснее. Алые розы в вазе - они прекрасны, нежны, горделивы и загадочны. Головокружительный аромат проникает во все уголки пространства. От роз глаз не отвести. Что же предстанет нашему взору через несколько дней? Увядающие цветы. Но прекрасные розы останутся в улыбке, нежности, в теплоте, в ярких эмоциях, в образе души. Разве может яркий, мудрый, увлеченный своим делом человек казаться некрасивым? Для нас совершенно не уродливы портреты знаменитых художников, писателей, поэтов, музыкантов. Ведь в их лицах нет ничего особенного, но в них есть намного большее. Они талантливы. Своим талантом, красотой души, с помощью нот, слов, красок они создали новый мир вокруг нас. Именно это делает их красивыми навсегда.

Империя красоты внутри нас

                     Красота, меняя мир, открывает его людям по новому, мы видим, что раньше мы не видели, не желали замечать в спешке или по другому поводу. Такие изменения  заставляют человека переосмыслить ценности, события, поступки, разобраться со своими мечтами, мыслями, взглянуть в себя. Меняйтесь с нами! «Империя Красоты» желает Всем быть красивыми не только внешне.

«Красивым быть – не значит им родиться,

Ведь красоте мы можем научиться.

Когда красив душою человек –

Тогда и внешность может с ней сравниться?»