Записаться
к мастеру

Записаться
к мастеру

Ваша заявка будет рассмотрена
в течении часа

10 правил волшебного перевоплощения от «Империи Красоты»

10 правил волшебного перевоплощения от Империи Красоты

                            Салон «Империя Красоты» с любовью и заботой к вам открывает секреты совершенства. Придерживайтесь правил, и вы будете прекрасно выглядеть и поражать окружающих своей неотразимостью!

СЕКРЕТ № 1      Режим дня

                            Важно правильно организовать время сна, отдыха, работы и занятия спортом. Сон – это не только красота, но и здоровье. Надо точно выполнять рекомендации косметолога. Даже самая престижная и дорогая маска для лица не даст ожидаемого эффекта, если использовать ее не так, как рекомендовано.

СЕКРЕТ № 2      Уход за собой

                            Уход за собой - ежедневный, регулярный, обязательно радующий вас. Необходимо быть в приятном настроении, внимательным и заботливым к себе. Этот процесс должен приносить удовольствие, а не быть мукой и каторгой.  В таком настроении даже самая обычная процедура - нанесение маски, принятие косметической ванны или уход за волосами, окажет сказочное воздействие на вас.    

СЕКРЕТ № 3      Качество и внимательность

                             Используя косметические средства по уходу за телом, лицом, волосами, необходимо консультироваться у специалистов – косметологов, строго соблюдать их  рекомендации. Учитывайте состав, частоту, способы нанесения.

СЕКРЕТ № 4      Физическая форма

                             Иметь красивое, стройное, подтянутое тело всегда было мечтой. Уделите немного времени физическим занятиям. Организуйте для себя приятные пешие прогулки. Занимайтесь спортом, посещайте бассейн, катайтесь на велосипеде. Очень приятны и полезны для поддержания тела в превосходной форме массажи и спа - процедуры, которые могут предложить вам в «Империи Красоты».                                                                                                                              

СЕКРЕТ № 5      Личная гигиена

                             Соблюдайте не только правило регулярного ухода за собой, но и правило индивидуальных предметов гигиены. Полотенца и мочалки, щетки, расчески, помады, кисточки, должны быть только личного использования.  В предметы личного обихода входят: нижнее белье, носки, тапочки. Специалисты салона «Империя Красоты» советуют быть внимательными, беречь не только красоту, но и здоровье.

СЕКРЕТ № 6     Правильное хранение

                            Правильное хранение косметических средств и предметов личной гигиены очень важно. Предметы гигиены хранятся в специально отведенном месте, которое является только вашим. Косметические средства содержатся согласно рекомендациям производителей, они указаны на упаковке. В основном, это холодильник. Важно помнить, что отвары и травы домашнего приготовления имеют ограниченный срок хранения.

СЕКРЕТ № 7     Прием витаминов

                            В нашем современном мире с его неудержимым ритмом не укрыться от стрессов. Они значительно снижают защитные функции организма. Ослабление иммунной системы происходит и в смену сезонов - это осень, весна. Как следствие -  авитаминоз: ломаются ногти, тускнеют волосы, кожа бледная и безжизненная. Консультируйтесь с врачом и принимайте комплекс витаминов.

СЕКРЕТ № 8     Качество залог красоты

                           Обращайте внимание на качество вещей и косметики. Контролируйте состав и сроки пригодности. Никакой пользы не будет для кожи лица, если воспользоваться простроченным кремом или маской. Специалисты салона «Империя Красоты», рекомендуют использовать всегда проверенную профессиональную косметику.

СЕКРЕТ № 9      Сбалансированное питание

                             Красота зависит от правильного питания. Рацион на день должен быть сбалансирован употреблением белков, углеводов и витаминов. Не лишней будет консультация диетолога.

СЕКРЕТ № 10      Загадочная улыбка

                               Всегда хорошее настроение и приятная, обворожительная улыбка закрепит ваш образ красавицы. Помните, что каждая женщина уникальна.